目前日期文章:201007 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_2756 

飛了10多個小時,我又回到了那個在海角天涯的小角落。這邊的氣溫是10度C,就算是中午也不過是15度而已,比起台灣動不動就飆上35度C的氣溫,真是兩個極端。

Cafe Cup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

CIMG0428

小朋友總是比較可愛,她們的煩惱也一樣!

Cafe Cup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

CIMG0381

"做一行怨一行"是大多數人的寫照,這只反映了一個事實,那就是工作本身的嚴肅性,任何一個興趣變成工作後,無論原來再如何喜歡這件事,都可能會做到想吐……

Cafe Cup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

最近我可真是很忙......


Cafe Cup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

"不戰不和不守;不死不降不走!"是第二次鴉片戰爭時,兩廣總督葉明琛面對英軍攻城時名留"青史"的決策!這個故事是這樣的……

 

Cafe Cup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()