目前日期文章:201010 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

杯子發生了一個千不該萬不該的慘事不會吧

 

Cafe Cup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

今天是在紐西蘭第二次被電話面試,杯子的心情七上八下。明天有空,再把經過說給大家聽,杯子第一次穿戰袍出動.....


Cafe Cup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_2682IMG_2750 

現代人的生活忙碌而空虛,像顆不知道為什麼旋轉的齒輪,在公司是,每天都被老闆和做不完的工作,把螺絲栓得緊緊得,在家裏,還要面對自己的小孩和另一半,及生活中柴米油鹽醬醋茶等議題,在這樣的情況下,如果不靠自己找出路,應該遲早會被人生給逼瘋……

Cafe Cup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一天晚上趁我爸去打牌,我媽剛好可以忙裏偷閒,不用做晚餐,於是和我媽兩人一起偷偷跑去外面打牙祭,順便變換一下口味(我爸不愛吃外國料理),因此我媽就選定了威靈頓這邊,頗負盛名的一家印度餐廳,作為我們當天的晚餐。

 

Cafe Cup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

想得卻不可得   你奈人生何

該捨的捨不得   只顧著跟往事瞎扯……

Cafe Cup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

Cafe Cup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

這是為了面試,特別去買的西裝,某方面看來,應該算是戰鬥服吧!希望穿上去之後,戰鬥指數可以破錶……

IMG_2971IMG_2969

Cafe Cup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

照片 158照片 159

看了我的標題,可千萬別先"花瘋"……

Cafe Cup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()