目前日期文章:201302 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

揮別了擁擠海港  向地北天南航去

 

Cafe Cup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

  • Feb 21 Thu 2013 06:48
  • 溫度

冷熱的感覺是天氣的溫度

 

Cafe Cup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

上星期氣溫很高,我在自家花園裡脫光了日光浴,我的女鄰居卻打電話報警。


Cafe Cup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

記得剛畢業不久的一天,女友給我發了一條短信:「我們還是分手吧!」


Cafe Cup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

各位朋友,杯子家現在可熱鬧了!我弟弟帶了三個小朋友.......

 

Cafe Cup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

公車上聽到一個大約8、9歲的男孩對旁邊的小女孩說:「誰說不能預測未來!至少我能知道以後我的孩子姓什麼,可是你就不同了。你的孩子姓什麼還是未知數呢!」


Cafe Cup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論