一個人走進一家Toyota的賣車門市,東看西看之後,掏出2000元,跟業務代表說:「我決定了,我要買那台Camery!」

 

業務員看著這個瘋瘋的客人和桌上的2000元,心想:「這是那招啊?」

 

不過,業務員還是很專業的回答這個怪怪的客人:「這台車的定價,不是2000元!我想您是不是有什麼誤會!」

 

那個客人不耐煩的指著桌上的車子簡介的廣告詞說:「你看,那上面不是寫著Camery 2000,那裏是誤會!!」

 

「噢!你是說這個啊......這位先生,大概在我們店面往左走大約300公尺,那邊有一家賓士的門市,他們的差不多大小的車子賣得更便宜,只要350......您要不要去參觀比較一下?」那個業務員堆滿了笑容親切地回答。

創作者介紹

半閒堂

Cafe Cup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 莫赤匪狐
  • 呃....那我要買那台賓士,這五百元就給你去把這件事搞定,剩下的就不用找啦.

    我好海派喔我,真不好意思. XD
  • 那台500的,我已經訂走了!

    正等著善心人去把尾款付清.......

    狐狸要不要去幫杯子個"小"忙?

    哈哈哈.....

    Cafe Cup 於 2014/12/15 11:03 回覆

  • 昀
  • =,=

    那oooo的A8怎麼解??

    付八元就好@@
  • 汽車業務給他八元,算被他A走了.....T_T

    Cafe Cup 於 2015/07/22 10:50 回覆