小明去麵店吃麵,看到麵店的老闆娘狠揍自己的小孩。

 

小明於心不忍,開口求情說:「老闆娘,小孩年紀小,不懂事,有不對的事情可以慢慢教,火氣不要這麼大!這樣對你的身體也不好......

 

老闆娘不好意思看了小明一眼,態度還是很堅定地說:「不行,這小孩真是太皮了,今天不給他一點教訓,真的不行!」

 

小明好奇地問:「那,你的兒子到底做了什麼,讓你這麼生氣?」

 

老闆娘一邊打小孩的屁股,一邊說:「這個壞蛋,竟然尿尿在煮麵的鍋子裡面!!」

 

小明聽了老闆娘的話之後,看了一眼自己剛剛吃的麵,然後轉頭淡定地跟老闆娘說:「老闆娘,我看你打了這麼久,我想你應該也累了,後面......請讓我來......」

創作者介紹

半閒堂

Cafe Cup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 雷泥鰍
  • 幸福的杯子重出江湖就給格友們帶來歡樂...^^
  • 是啊!昨天看到一輛Lexsus停在忠孝東路和建國北路上的人行道上,我也很想跟警察說:「.....開罰單,請讓我來!」

    Cafe Cup 於 2015/03/02 14:29 回覆

找更多相關文章與討論