歐巴馬看完中國閲兵直播後,著急了,趕緊問葉倫:「習近平的發言最後那句話是:人民必勝?還是人民幣勝?」

葉倫面有難色地回答:「報告總統,我也沒聽清楚,中文實在太複雜⋯⋯」

葉倫突然頓了一下,然後悄聲說:「另外要報告總統,他們還說要裁軍30萬,還說會永不稱霸⋯⋯可是,最後他們卻放了鴿子!」

創作者介紹

半閒堂

Cafe Cup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 明
  • 哈哈哈.........
    看了格主PO的幾個笑話, 都超有梗的.
    是會讓人慢慢的從肚子裡笑出來那種.
  • 拾人牙慧,不足掛齒!

    謝謝格友的謬讚。 :D

    Cafe Cup 於 2015/09/07 22:01 回覆

  • Lucy
  • 中文真的是太有學問了
    老外怎麼會搞得懂呢 ?
  • 師隱
  • 呵呵~這個跟"特殊性關係"有異曲同工之妙!
  • 看到現在新聞滿是柯P的消息,就跟以前馬英九佔據全部版面一樣......

    台灣是沒有其他更重要的新聞,是只剩下這些消息值得報導嗎?

    這個特殊性關係,是當初講金溥聰和馬英九之間的,如果現在覺得不妥,那現在請吃雞排和奶茶的議員當年又做了什麼?

    說穿了,就是沒有是非,為了鬥爭而鬥爭。

    媒體的下流,只是推波助瀾,讓我們這個社會價值越來越混淆;是非越來越不明!

    現在想想,以前咱們國慶日閱兵的時候,好像在最後也會放鴿子......

    所以,杯子現在又有點明白了! :P

    Cafe Cup 於 2015/09/19 12:56 回覆