這又是個不知道資料出處的email轉載,內容是可愛的日式便當設計,實在是太可愛了,所以又轉貼上來跟大家分享。

  

老規矩:如果我有侵犯到別人的著作權,請告知後,本人會立刻刪除。

 

不過我看了之後真是要對日本人豎起大拇指!

 

連我都在想,是不是該考慮娶位日本老婆比較好呢?但不知,在日本做家庭主婦,會不會壓力也很大?如果日本小學生,每天中午打開飯盒時,就像賭桌上開牌九,大家一起打開便當盒,彼此比較一番,那萬一自家小孩的便當每次都比輸人……這簡直就是家庭主婦的惡夢!!!

 

不過這麼可愛的便當,要吃掉他,真是有點不忍心,不過在下對飢餓感的抵抗程度,實在是低到道德淪喪的地步,我想當我中午吃飯時分,應該是喪失理智的情況,應該在五分鐘內,就可以K掉下面任何一個便當吧!

 

可愛的貓咪便當:

image001.jpg image002.jpg

image004.jpg

海底世界:

image003.jpg 

 image005.jpg

image020.jpg

image023.jpg

池塘風雲:

image006.jpg 

image012.jpg

image022.jpg

也是紅貴賓?

image007.jpg

是馬還是狗?

image014.jpg

約克夏?

image015.jpg

Hello Kitty

image013.jpg

愛心類:

image008.jpg 

人偶類image009.jpg image010.jpg image011.jpg    

可愛的少女:

image016.jpg 

image025.jpg

image017.jpg 

可愛的兔子:

image018.jpg image019.jpg  image021.jpg   image024.jpg  image026.jpg image027.jpg image028.jpg image029.jpg image030.jpg


創作者介紹
創作者 Cafe Cup 的頭像
Cafe Cup

半閒堂

Cafe Cup 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()